【パース】2日目①*フリーマントル(2020/2)
深夜にホテルに到着して、爆睡!機内で結構寝たけど(笑)
2日目はフリーマントルに行きました。
朝ごはんはToast face grillahでトーストを🍞
チーズだけのクラシックか迷ったけどチリを🌶
朝から食べるもんじゃなかったw
とうがらしとハラペーニョも入ってて結構辛い🔥
辛いけどサクサクでおいしかった!
一緒に頼んだマンゴーオレンジジュースも👍
結構お客さんいてお持ち帰りが多かったです!
電車でフリーマントルへ行きます。
港町でマーケットやビーチがあります。
マーケットではハチミツ、紅茶、石鹸など現地の素材でできたものが販売させれています。オーストラリアグッズのお店もあるのでお土産探しにはとても便利!
目的はMorish Nuts!
いろいろ味見させてくれるので食べて選べますよ~
↑買ってきたやつ。わさびが一番おいしかった!あわび味もなかなか良かったよ
その後は海側へ移動してビーチで休憩🏖
とても気持ちよかった~
暑いけど、ジメジメしてないので気持ちがいい!サングラスは必須ですが。
お昼はCicerellosでフィッシュアンドチップスをいただきました!
このあたりみんなフィッシュアンドチップスのお店ばかり(笑)
サクサクふわふわでおいしかった!
外で食べるとカモメに狙われるので注意です⚠️
その後は電車でパース市内へ戻ります。